lana (mirus_lana) wrote,
lana
mirus_lana

Category:

бардак с PFG

Другого слова у меня нет, это бардак и позор, к сожалению. Да, нас не коснулось, и да, наши клиенты не задеты, но в целом подобные банкротства высвечивают гораздо более глубокие проблемы в индустрии. К сожалению, работой каждого становится анализировать, мониторить, задавать нужные вопросы в нужное время.

Вчера мы разослали всем нашим клиентам аудиторные документы двух наших клирингов- Dorman и RCG, все желающие могут ознакомится с отчетами ниже.

http://dormantrading.com/pdf/2011DormanAudit.pdf
http://www.rcgdirect.com/Common/Docs/2011FinancialStatement.pdf

Я сочуствую всем, кого затронуло банкротство PFGBest, и желаю им терпения. Все утрясется и разрешится - со временем. Как сказал Larry Williams, у которого в PFG был шестизначный счет:

"Я не вижу другого решения, как собраться с силами и ждать результатов расследования рассеянных регулаторов. Суета, бессонница, обмен письмами по этому поводу- все это ни к чему не приведет. Нужно собраться с мыслями и двигаться вперед. Все могло быть гораздо хуже- в конце концов, это всего лишь деньги. Не болезнь, не смерть любимого человека. Заработали ранее, заработаем снова."

Удачи- и, еще раз, терпения.
Tags: биржа, трейдинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →